VR Formula

全台灣最大、佔地超過250坪的虛擬實境體驗館—VR Formula(VR方程式),引進全台唯一VR跑動射擊「生存之戰」「火線出任務」、「勇闖侏羅紀」、VR賽車「極速征服者」、VR探索體驗「瘋狂冒險家」、VR滑雪機「Go o Ski」、「雪地求生」、VR跳舞機「Go Go Dance」、VR殺敵騎馬「三國:無雙英雄榜」、「小小拓荒者」等尖端設備,擬真度高達90%,台灣是繼日本、韓國,亞洲少數能夠體驗此種VR設備的國家,與世界一級VR 技術同步接軌。

瘋狂冒險家 VR探索體驗

本機台屬探索休閒類體驗,結合小朋友最愛的卡通,是一款相當適合小朋友玩的VR遊戲。

火線出任務 VR射擊體驗

本機台提供兩種遊戲。"未來戰爭"是一款描述2048年人工智慧已經脫離控制並且秘密策劃消滅所有人類。"戰火精英"則是描述軍營在攻佔敵軍時被對方掌握一切,營地因此被敵軍包圍,究竟要如何逃脫?

Go Go Ski VR滑雪機

本機台為站立式的VR設備,這是一款結合體育的競技軟體,給體驗者帶來運動體驗的同時,還能帶來身臨其境的雪山體驗。是一款相當具有刺激性與未知性的遊戲,讓體驗者不需出國滑雪,也能享受到滑雪所帶來的刺激與快感!

Go Go Dance VR跳舞機

本機台為音樂類的VR設備,選擇喜愛之歌曲後隨著音樂跳動同時可欣賞MV,目前已授權的音樂有8首,將會陸續更新。隨著音樂擺動,享受如同站在舞台上的精彩時刻!

生存之戰 VR射擊體驗

獨步全球的VR射擊體驗「生存之戰」,搭載全台唯一圓盤跑動設計,加上獨特鞋套感應和安全綁帶,可以藉由雙腳跑動於遊戲中進行長距離移動、奔跑等動作,就算蹲下也能即時回饋動作反應;其發布半年即引進亞洲各國,如今台灣在繼日、韓後,首度在麗寶國際賽車場亮相6台「生存之戰」,讓消費者得以玩到世界級的擬真快感!「生存之戰」能夠將體驗者的肢體動作同步於遊戲角色,如同置身於遊戲之中,安全且迅速,抓住每個冒險瞬間,其不僅可以享受單人冒險的躍動,更可多人連線對戰,共同體驗危機四伏的窒息感,讓消費者體驗無死角的精彩新視界!

極速征服者 VR賽車遊戲

VR Formula 8台「極速征服者」一字排開,隨著引擎聲心跳加速,配帶VR眼鏡後,圍繞式的視覺震撼更是如臨其境,配合保時捷頂級方向盤與動感賽車座椅,將彎道離心力和加速扭力即時反饋,真實還原賽車手比賽時的壓力和緊張感,達到專業賽車手日常訓練用之水準,更可進行8人即時連線,親朋好友輕鬆分享歡樂時刻。

無限騎士VR VR摩托車

符合人體工學的流線設計,結合虛擬影像,使8台「無限騎士VR」得以重現騎乘重機時的飆速光景,解開內心騎士魂。「無限騎士VR」安全又刺激的特性,讓大人小孩皆可體驗速度動感的震撼,且每組設備皆配有一台40吋電視供觀賞,好友聊天話題不間斷。

複合式主題館 VR多樣娛樂

爸爸媽媽放暑假不曉得可以帶孩子到哪裡去,來VR Formula就對了!VR Formula各項機台均具備不同主題的遊玩內容,除提供優質虛擬實境遊玩體驗,另設有擴增實境體驗區,以賽車體感座椅搭配機台螢幕進行競賽,適合年紀較小的孩子遊玩,滿足各年齡段的需求,同時VR Formula複合式經營模式,結合科技、專業、親子同樂和餐飲供給,多樣化的娛樂內容絕對是消費者的最佳選擇。

facebook私訊 facebook粉絲團 LINE Youtube 客服電話 置頂

請撥打客服電話(04)2558-6086
,將有專人為您服務。