公告

2018.04.16

卡丁賽道開放二輪練車 試營運30天

4,242

四月份麗寶國際賽車場,開放卡丁賽道區域供二輪車友體驗,引發熱烈討論,我們感到非常驕傲這麼多朋友關注。我們花了很多心力,才說服各單位,同意開放二輪車友下場;並且希望現在開放二輪車友練車,能提升大賽道落成後的服務完整度。


麗寶國際賽車場團隊主張,車友應該有個安全的賽道區域能體驗賽車運動、速度的快感,但同時要維護週邊居民的觀感,才會有這些規定,請大家多多配合,我們將會試營運30天後,總結討論,是否繼續經營。畢竟,車友各有習慣的場地與規範,若營運符合我們自己與各方期待,才會繼續服務。


我們在公布二輪下卡丁賽道的這幾天,有超過300多則詢問關於賽道規範、服裝規定、音量分貝問題等等,統整成場地使用規範,公告與價格表請點擊相關連結。


場地:台中市后里區月眉東路一段189號

電話:04-2558-6086 亦可私訊粉絲團


相關連結 相關連結
facebook私訊 facebook粉絲團 LINE Youtube 客服電話 置頂

請撥打客服電話(04)2558-6086
,將有專人為您服務。