園區介紹

探索樂園(陸上樂園)

擁有全球唯一斷軌式雲霄飛車『搶救地心』以及數十項驚險刺激的娛樂設施。

福容大飯店麗寶樂園店

擁有272間客房可供1000人以上住宿的五星級度假型酒店。

馬拉灣(水上樂園)

麗寶擁有東南亞最大最先進的人工造浪池 「大海嘯」,造浪高度可達3公尺,全區由11項水上設施及戶外劇場組成,讓遊客彷彿置身海島渡假勝地。

麗寶國際賽車場

開創最高規格的專業賽車場地,取得國際級認證。

密室逃脫

全台規模最大密室逃脫主題館 ,共有三大情境、九大主題,真人實境解謎遊戲,考驗你的腦力。

麗寶道之驛(新型態國道服務區)

最具特色的休息站,提供后里觀光旅遊服務中心、在地特色/伴手禮、4D 360度影音館、中台灣農夫市集...等。

天空之夢SKY DREAM摩天輪

全新生活型態OUTLET MALL,涵蓋流行文創、生活娛樂、寵物公園及最大景觀美食區。全台最大「天空の夢」摩天輪,高度120公尺,擁有60個豪華景觀車廂,日夜美景一覽無遺。

麗寶國際賽車場,獲FIA譽為亞洲最佳卡丁賽道

台中麗寶樂園渡假區在賽車場各項建設逐步完成後,不僅是台中最璀璨的樂園,更是全台最完整的休閒度假園區,車迷未來到賽車場賞車玩車賽車的同時,家人朋友也能夠在廣大的度假園區中,享受各類休閒活動,滿足各自的需求。

營業資訊OPENING HOURS

麗寶樂園地址:台中市后里區福容路8號

賽車場地址:台中市后里區月眉東路一段189號

VR體驗時間:

週一到週五 10:00-12:00,13:00-18:00

週六、週日 10:00-12:00,13:00-20:00

GoKart體驗時間:
本場地採預約優先,建議先預約以免久候

每個月首個禮拜一上午休館,其餘營業時間
週一至週日及國定假日
09:30 - 12:00,13:30 - 17:00

Racing is Life

卡丁車賽道於106年4月1日起正式試營運,即將興建的兩棟F3等級國際賽車大樓,都將採取綠建築工法,讓運動休閒與環保概念相互結合,打造「Racing is life」的獨特賽車文化。

興建中的F3國際賽道,全長超過3.5公里,完工後將會是全台最長賽道。最快將在106年底完成所有基礎建設,負責操刀的葡萄牙籍建築設計師Carlos Couto表示,這將會是一條「非常美麗的賽道」,絕對值得等待,特別是長達900多公尺的直線加速路段,絕對會讓車手與車迷血脈賁張。

專業場地及設備

未來將以「Lihpao Racing Park」的概念擴建賽車場園區,除了現有的卡丁車大樓之外,也將以綠建築工法興建兩棟賽車大樓(迎賓大樓與國際賽車大樓),內部將包含賽車博物館、賽車主題餐廳以及各大國際車廠展示及體驗空間,下一階段還將開發極限運動場地、主題旅館等,賽車場的豐富元素,一定能讓台灣民眾目不暇給。

麗寶國際賽車場總經理朱康震,心中還有更大的夢想,他表示,未來賽事的舉辦不會僅侷限在賽車場內,也會仿效澳門與日本舉辦封街賽事,結合麗寶集團旗下遍布全台的飯店,串起更完整的觀光鏈,除了讓國人感受國際級的賽事運動,更看到台灣賽車運動的發展潛力及休閒觀光的無限可能。

1F 舒適寬敞的觀賽區

1F 租借及置物區

1F 報到及服務台

專業技師為您的安全把關

facebook私訊 facebook粉絲團 LINE Youtube 客服電話 置頂

請撥打客服電話(04)2558-6086
,將有專人為您服務。