合作提案

場地介紹

未來將以「Lihpao Racing Park」的概念擴建賽車場園區,除了現有的卡丁車大樓之外,也將以綠建築工法興建兩棟賽車大樓(迎賓大樓與國際賽車大樓),內部將包含賽車博物館、賽車主題餐廳以及各大國際車廠展示及體驗空間,下一階段還將開發極限運動場地、主題旅館等,賽車場的豐富元素,一定能讓台灣民眾目不暇給。

未來賽事的舉辦不會僅侷限在賽車場內,也會仿效澳門與日本舉辦封街賽事,結合麗寶集團旗下遍布全台的飯店,串起更完整的觀光鏈,除了讓國人感受國際級的賽事運動,更看到台灣賽車運動的發展潛力及休閒觀光的無限可能。

適合活動

賽務包辦、場地租用、車聚活動、發表會、舉辦活動、拍攝活動、參訪活動

聯絡我們

若您有任何合作提議,請詳細填寫以下聯絡資料,並請依您欲合作的業務選擇相關所屬類別,詳細填寫提案內容,我們在收到您發送的訊息後,會指派專人主動與您聯絡,謝謝!!

facebook私訊 facebook粉絲團 LINE Youtube 客服電話 置頂

請撥打客服電話(04)2558-6086
,將有專人為您服務。