人才招募

公司簡介

麗寶國際賽車場占地53公頃,為全台最高規格的賽車場,賽車場園區包含三大大型建築物(迎賓大樓、賽事大樓、卡丁大樓)、三大賽道(麗寶全賽道、越野賽道、卡丁賽道)、VR Formula全台最大VR體驗館等,周邊並規劃藉由展售服務設施、飯店及商場的串聯,以及中部地區絕佳的交通便利位置,打造國際汽車產業、賽車運動、商業展覽與渡假會議的複合休閒重鎮。

此外,於今年度積極籌劃申請中的F3 G2國際賽道,總長達3.5公里,且配合地形變化提升挑戰趣味性;周邊並規劃藉由展售服務設施、飯店及商場的串聯,以及中部地區絕佳的交通便利位置,打造國際汽車產業、賽車運動、商業展覽與渡假會議的複合休閒重鎮。

加入我們

麗寶國際賽車場認為,事業版圖越大,服務的客戶越多,企業的肩膀就應該承擔更多的責任。30多年來,麗寶集團深深感受到人們對「幸福」的期待,因此,「竭盡心力,協助客戶實現生命中的每一個幸福」,是我們永續的使命!

facebook私訊 facebook粉絲團 LINE Youtube 客服電話 置頂

請撥打客服電話(04)2558-6086
,將有專人為您服務。